注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京亮剑,突然抓捕一人!惊动两国  

2016-07-01 14:32:06|  分类: 醉街拍档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京亮剑,突然抓捕一人!惊动两国

2016-06-29  来源: 绝色女人  

  记者从有关部门获悉,加拿大公民凯文·高(KEVIN GARRATT)因涉嫌非法刺探、窃取国家秘密罪,已于近日由辽宁省丹东市人民检察院向丹东市中级人民法院提起公诉。

  记者从有关渠道了解到,有关部门在办案过程中还发现凯文·高涉嫌接受加拿大间谍情报机关任务,在华从事情报搜集活动的线索。

北京亮剑,突然抓捕一人!惊动两国

  民凯文·高

  2014年8月4日报道,加拿大公民凯文·高(Kevin Garratt)、朱莉亚(Julia Dawn Garratt)因涉嫌从事窃取我国家军事和国防科研秘密的活动,于8月4日被辽宁省丹东市国家安全局依法审查。目前,案件正在审理中。

  一名外交学院学者告诉《环球时报》记者,国外对我国的间谍活动一直没有停止过,这个没有硝烟的战场始终存在。“这些年,我们的经济社会以及国防军事等各个方面有了长足发展,一些外国想要了解中国更多的东西。

  既然这两个加拿大间谍现在被抓了,那就说明我们掌握了足够的证据,证明他们确实有危害我们国家安全的行为。”

  2015年2月3日,辽宁省丹东市国家安全局以涉嫌窃取、刺探国家秘密罪对凯文·高采取刑事拘留强制措施,对其妻子茱莉亚(Julia Dawn Garratt)采取取保候审。中国有关部门将依法办案,并依法保障他们的合法权益。

http://www.mm.net/mini/yl/12422.html?mini15-14

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018