注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

 
 
 

日志

 
 

ZT 关于:要求强制淘汰未到报废期的黄标车   

2015-11-21 18:19:57|  分类: 醉街拍档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常感谢各位司机朋友,车行老板查看这份建议书,希望有车的朋友转发一下!现在不平反,说不定下一个受害的就是你我他!不需要你付出,只需要你动动手指,转发一下,并分享!公德无量,本人非常支持淘汰黄标车,但是黄标车认定,太不可理喻了!不管怎么讲都不通!希望大家帮忙!还老百姓一个公道,挽回一点经济损失!再次感谢!
黄标车车主不满意以下很荒唐的很搞笑的政策:一:08年7月以前的柴油车,不管你的车况如何,一律认定为黄标车
二:08年7月以前柴油车,不管你的尾气质量好不好,即便你换一个现在刚生产的新发动机也没有用!也是黄标车!,不明白是年限是黄标还是尾气不合格是黄标。真是笑话
三:国家对黄标车进行补贴,黄标车补贴那点钱,都不够买一台车的轮胎钱!老百姓买一台货车,几万到十几万,钱都还没赚回来,就被认定黄标车了!就不让上路了!
四:车不是老百姓生产的,油也不是老百姓生产的!为什么老百姓买回来的东西,随便一个部门,一个建议,就能把老百姓的东西搞报废了!为什么出了问题,都叫老百姓买单!天理何在!
五:为何不推广黄改绿,加一个三元催化器!,大家知道不用多少钱,500-600元不到!车主自己更换然后国家给点补贴不就完事了吗!如果国家有关部门真想给老百姓一个合理的解决方案,那何必不让老百姓还一台新发动机,何必劳民伤财!有支持本方案的希望多多转发!
六:有关部门有什么权利不让我们老百姓的车上路!每年,年检合格,保险齐全,一年要交几千元费用,买车的时候明确车有15年的使用权!怎么才6年多就不让跑了!你们当官的就是这么整老百姓的吗!开货车的,都是最底层的老百姓!,没有什么法律观念,有很多好好的车都报废了!多可惜呀!希望看到本消息的有能力,有法律意识的朋友,帮帮忙,帮老百姓挽回一点经济损失!全国几百万黄标车车主会感谢你的!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018